Pages

Mar 30, 2013

like DKNY





Хорошо помню как сильно мне понравилась эта коллекция DKNY (casual luxe ss2012), когда я увидел её в первый раз: я как раз искала какой-то новый взгляд на себя, где бы нежность и женственность сочеталась с силой и мужественностью и при этом всё это смотрелось в пыльных цветах "позднего лета". Прошли месяцы и я как-то про него забыла, до тех пор пока не стала фотографировать сегодняшний комплект! Видимо, я непроизвольно оделась в духе лукбука, люблю такие игры разума.




Mar 15, 2013

Old-fashioned and classy

Снова ходили на "Жизнь за царя", первую и, на мой взгляд, самую драматичную и русскую из русских опер.
 Одна из моих самых любимых брошек, винтажная и графичная. Подарила подруга, а ей, кажется, от прабабушки досталась. Юбка, кстати, подарок той же подруги. Люблю вещи с моей личной историей,   тем более что сейчас мы с ней в разных странах.



Mar 11, 2013

Gangsta girl

А у меня сегодня прямые волосы! Меня всегда привлекал пацанячий гардероб, но в то же время я всегда считала, что с моей женственной фактурой это плохо сочетается. Но иногда всё-таки удаётся находить лазейки и создавать что-то такое, вроде этого хулиганского лука. 

I like man's style, but I have always thought it is not for my feminine type. Here I have found some compromise mixture.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...