Pages

Jul 19, 2013

The dress

 Купила платье в безвестном магазине. Пришлось, правда, оторвать золотую надпись fashion, но в остальном оно идеально!





Jul 18, 2013

Hight heels? Really?



Моя Асимметричная стрижка в сочетании с хвостиком смотрится еще забавней :) Вспомнила о том, что можно носить каблуки (а также о том, что эти туфли были здесь только во втором посте))

Во время наших "фотосессий" кто-нибудь с завидным постоянством подходит и начинает давать прочувствованные советы не фотографироваться с этим уродством, что же вы делаете, это ведь Петербург, здесь вот сколько памятников красивых, такой город! В этот раз подошла какая-то старушка и с болью в голосе стала уговаривать сфотографироваться у цветочков. Я заверила ее что она, конечно, права и мы обязательно перейдем туда (после того как вдоволь пофотаемся у стены)) Ну не рассказывать же бабушке про луки и блог, правда?)




Купила кольцо, канат завязанный морским узлом. А на пуговице написано closed))

Reminds me a little of Lauren Hutton:

Jul 2, 2013

A sailor went to sea to see what he could see

Привет! Мы снова подаем признаки жизни :) Расскажу вам про свою юбку в дырах. Чем мне нравятся вещевые развалы на Уделке - там можно вырыть какую-нибудь совершенно неожиданно оригинальную и адекватную вещь без марки и происхождения, купить ее за десять-пятьдесят рублей и никому даже в голову не придет, чем оно было в прошлой жизни. Уверена, что все удивятся, если я начну перечислять что из засветившегося в блоге стоит копейки и найдено на развалах :)

У этой юбки по низу шла широкая полоса тяжелых кистей из ниток, как на старых советских шторах, я не знаю чем вдохновился дизайнер, но спасибо ему - из-за этого ее никто не купил, а через полчаса отпарывания я получила отличную летнюю юбку с небрежным краем :)



Немного дырявой истории:


 Romeo Gigli RTW Fall 1991 и Peter Lindbergh for Vogue Italia May 1999

Несколько современных гламурных кис:


И еще один с фотосета: 
“Bloom Where You Are Planted”, Nastya Kusakina photographed by Paola Kudacki in i-D Summer 2013


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...